Vino Mix Malbec Por Favor Reserva 2016 Rosé 2018 Joven 2018
Presentación

La caja contiene 2 unidades de malbec Por favor Rosé 2018, 2 unidades de Malbec Por Favor Reserva 2016 y 2 unidades de Malbec Por Favor Joven 2018

ROSÉ 2018

Datos analíticos:

Variedad: Malbec.
Alcohol: 14,5% vol.
Ubicación: Mayor Drummond, , Luján de Cuyo..  Cosecha: 2016 manual en cajas de 18 kg. Rendimiento: 8600 kg/h.

Vinificación:

Las uvas cosechadas manualmente se colocaron en tanques de acero inoxidable y se dejaron reposar a baja temperatura durante tres días, durante los cuales se retiró el 10% de líquido para aumentar la concentración . Luego se colocaron levaduras secas activas de alta calidad ecológica. Al inicio se realizó una fermentación controlada por temperatura, que nunca superó los 25 Grados Centígrados. El proceso de fermentación dura 14 días, con bombeos que remueven constantemente el vino. Después de quitar las pieles, se dejó durante un mes en contacto con las lías para rodear los bordes. Luego vino la fermentación maloláctica natural. Una vez terminado este proceso, el vino se colocó en barricas de roble americano de segunda utilización durante 12 meses.

Notas de Cata:

Color: Púrpura profundo.
Aroma: Este vino posee aromas a frutos rojos como cerezas y fresas. Posee algunas notas florales de violeta y toques de vainilla dada su crianza en madera.
Gusto: En boca se presenta vibrante y redondo con taninos maduros.

RESERVA 2016

Datos analíticos:

Variedad: Malbec.
Alcohol: 14,5% vol.
Ubicación: Mayor Drummond, Luján de Cuyo. Cosecha: 2016 manual en cajas de 18 kg. Rendimiento: 8600 kg/h.

Vinificación:

Las uvas cosechadas manualmente se colocaron en tanques de acero inoxidable y se dejaron reposar a baja temperatura durante tres días, durante los cuales se retiró el 10% de líquido para aumentar la concentración. Luego se colocaron levaduras secas activas de alta calidad ecológica. Al inicio se realizó una fermentación controlada por temperatura, que nunca superó los 25 Grados Centígrados. El proceso de fermentación dura 14 días, con bombeos que remueven constantemente el vino. Después de quitar las pieles, se dejó durante un mes en contacto con las lías para rodear los bordes. Luego vino la fermentación maloláctica natural. Una vez terminado este proceso, el vino se colocó en barricas de roble americano de segunda utilización durante 12 meses.

Notas de Cata:

Color: Púrpura profundo.
Aroma: Este vino posee aromas a frutos rojos como cerezas y fresas. Posee algunas notas florales de violeta y toques de vainilla dada su crianza en madera.
Gusto: En boca se presenta vibrante y redondo con taninos maduros.

JOVEN 2018

Datos Analíticos:

Variedad: Malbec.
Alcohol: 14,2% vol.
Ubicacio´n: Mayor Drummond, Luján de Cuyo. Cosecha: 2018 manual en cajas de 18 kg. Rendimiento: 9800 kg/h.

Vinificación;

Las uvas cosechadas manualmente se colocaron en tanques de acero inoxidable y se dejaron reposar a baja temperatura durante tres días. Luego se colocaron levaduras secas activas de alta calidad ecológica. Al inicio se realizó una fermentación controlada por temperatura, que nunca superó los 25 Grados Centígrados. El proceso de fermentación dura 14 días, con bombeos que remueven constantemente el vino. Después de quitar las pieles, se dejó durante un mes en contacto con las lías para rodear los bordes. Luego vino la fermentación maloláctica natural.

Notas de cata:

Color: Rojo violáceo profundo.
Aroma: Frutos rojos maduros con leves tonalidades florales.
Gusto: En boca, se presenta redondo, de buen carácter y notable estructura, posee taninos amables que le confieren gran complejidad y un memorable final.


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